Améliorer l’expérience clients chez les prestataires de l’agritourisme et de l’artisanat des métiers de bouche

Lieu : Béarn – Pays Basque

Missionnés par l’ADT64 dans le cadre du projet GATURI 2, projet transfrontalier ayant pour objectif de déployer une stratégie de consolidation et de promotion d’une destination touristique gastronomique internationale, responsable, durable et de qualité.

Nous accompagnons divers acteurs de l’agritourisme, de l’oenotourisme et des métiers de bouche afin d’améliorer leurs prestations à l’attention des visiteurs et l’expérience clients dans leurs sites.

Cette démarche se déroule sur 3 ans (de 2024 à 2026) et est ponctuée chaque année d’une formation collective (20 structures sélectionnées) et d’accompagnements individuels (5 structures /an).

Margot Perroy

Margot est tombée dans le tourisme quand elle était petite et n'en est jamais sortie ! Des offices de tourisme à l'hôtellerie, en passant par les campings, Margot a rejoint Emotio Tourisme en 2023.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *