Stratégie de développement de l’œnotourisme

Client : Château de Rouffiac

Lieu : Cahors (Lot, 46)

Suite à la reprise du Château de Rouffiac par un trio de passionnés, nous avons été sollicités pour l’accompagnement dans le développement du site, de l’offre d’hébergement et de façon générale de l’œnotourisme au château. Après avoir engagé une première phase portant sur l’étude des conditions de faisabilité et de positionnement du site, notre étude s’est poursuivie par une approche plus opérationnelle sur les conditions d’accueil et de dégustation dans un espace à réaménager et comprenant une boutique.

Une nouvelle référence dans le domaine de l’œnotourisme qui vient conforter notre expertise sur le sujet depuis la création d’Emotio Tourisme, avec notamment les schémas de l’œnotourisme d’Auvergne-Rhône Alpes, de Provence, de Bourgogne-Franche Comté et l’accompagnement de nombreux acteurs privés.

François Perroy

François Perroy dirige Emotio Tourisme SAS depuis sa création en 2007. Il est aussi Directeur Général d'Agitateurs de Destinations Numériques. Cofondateur et contributeur du blog etourisme.info, il est également auteur et directeur scientifique d'ouvrages chez Territorial.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *